SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/340 vom 26. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens; invalidisierende Wirkung einer mittelgradigen Depression bei vorhandenen psychosozialen Belastungsfaktoren, Prozentvergleich bei fehlender repräsentativer Grundlage für das Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2016, IV 2014/340).